Nº Pessoas: 12
Dificuldade: Baixa
Custo: médio
Tempo Total: 30 min
Tempo Preparação: 20 min
Tempo Confecção: 10 min
INGREDIENTES
2 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
75ml Leite Mimosa Meio Gordo
300g morangos
1 embalagem palitos la reine
3 folhas de gelatina
Chocolate negro q.b.
Chocolate branco q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Dilua a gelatina previamente demolhada em Leite Mimosa Meio Gordo quente. De seguida, misture o preparado com o Leite Condensado Mimosa Cozido. Lave bem os morangos e corte-os em gomos.
2. Numa forma amovível, disponha os palitos la reine ao alto até preencher toda a lateral da forma. Faça camadas finas pela seguinte ordem: leite condensado, morangos. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes ou até terminar a mistura.
3. Leve ao frio, no mínimo, 2 horas. Antes de servir, polvilhe com raspas grossas de chocolate negro e branco.
Dicas e truques: Com tempo, deixe os morangos marinar em açúcar e licor de laranja, para conseguir um melhor resultado final.