Nº Pessoas: 12
Dificuldade: Baixa
Custo: Médio
Tempo Total: 3h15
Tempo Preparação: 15 min
Tempo Confecção: 3h00
INGREDIENTES
3 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
4 folhas de gelatina
5 gemas
200g chocolate em pó
Óleo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o chocolate em pó. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado.
2. Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta num tabuleiro quadrado fundo, ou travessa rectangular untada de óleo, a mistura de chocolate e alise bem. Por último, verta a mistura sem chocolate e volte a alisar.
3. Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada, e corte quadrados a gosto.
Dicas e truques:
Pode sempre utilizar gelatina neutra sem precisar de demolhar. Conte uma colher de chá por cada folha.