Na Carlotta Cake Boutique – espaço no qual dominam os produtos artesanais e cheios de amor -, abril não começa com novidades mil. Mas há uma que vale por milhões: agora, já pode personalizar cada detalhe do seu bolo. A iniciativa Make a Cake surgiu como tentativa de corresponder às necessidades dos clientes. E não veio sozinha, já que também pode receber o bolo em casa.
Desde a massa, ao recheio e topping, pode escolher de tudo. Há os favoritos 70% de cacau e doce de leite, para a massa; o Brigadeiro Belga, Nutella ou Frosting Cream Cheese para os recheios; e os famosos toppings, nos quais os frutos vermelhos ou brigadeiros são reis.
“Acreditamos que existe um bolo para cada momento da sua vida, consoante o seu estado de espírito”, quem o diz é Gizelle Lopes, co-fundadora da Carlotta. E o sócio e diretor de operações da empresa, Sérgio Lopes, concorda: “O bolo é muito mais que um produto, é um gesto de carinho! Queremos dar ao público a oportunidade de personalizar este presente, fazê-lo exatamente como o havia idealizado”.
Para um atendimento exclusivo, poderá consultar as páginas de Instagram e Facebook da marca, ou visitar o espaço na Rua de Diogo Botelho, no Porto.