Há momentos que merecem ser celebrados com um brinde à sua altura. A pensar nisso, e em todas as refeições que se querem felizes, em sabores e em memórias, o Re’tasco melhorou a sua garrafeira, tendo agora perto de 500 vinhos nacionais das regiões do Douro, Dão, Bairrada, Alentejo, Setúbal e Lisboa.
Neste restaurante, em Benfica, a escolha minuciosa dos vinhos fica a cargo de Filipe Marques, chef e dono do espaço, e de Vanessa Marques. De acordo com o casal, as alternativas são muitas e variadas, tanto nos gostos, como nos preços.
Sendo esta uma tasca reinventada, aqui o menu espelha isso mesmo, havendo espaço para um Bacalhau à Brás que é servido com um lombo composto, confitado, por cima do brás de batata, ovos e azeitona desidratada. Já o Rabo de Boi, prato que Filipe comia em casa da sua avó, ganhou aqui espaço e destaque, numa interpretação sofisticada. Os amantes de sobremesas têm à sua espera um Mil Folhas de Arroz Doce ou uma Bebinca Goesa.