Bolo de Chocolate com Calda e Frutos Silvestres
O que este bolo não tem em beleza e perfeição, tem em sabor. Confecionem o bolo à noite e comam apenas no dia seguinte. Resistam! Resistam! Não façam como eu que nem esperei que arrefecesse, e "em verdade vos digo" que este bolo deve ser degustado com a calda já bem absorvida. E para a próxima faço num tabuleiro.
Mafalda Agante/ ‘Há Alguém Mais Gulosa do que Eu?’Tarte de amêndoa caramelizada
Adoro esta tarte com cobertura cremosa. O sabor do creme de manteiga com a amêndoa caramelizada é perfeito! Além disso, a amêndoa faz bem! Deve ser por tudo isto que desapareceu num instante!
Mafalda Agante/ ‘Há Alguém Mais Gulosa do que Eu?’Delicioso! Bolo com Coulis de Morango e Chantilly
Sempre que confeciono este bolo chego à mesma conclusão na primeira garfada: tem um sabor idêntico ao cornetto de morango. A conjugação do morango com o chantilly na cobertura e o ligeiro sabor a limão do bolo, fazem dele uma iguaria irresistível, é uma combinação que não falha!"O morango no topo do bolo", completamente viciante, aqui não durou muito tempo. Espero que gostem da sugestão! É perfeito para degustar agora no verão!
Mafalda Agante/ ‘Há Alguém Mais Gulosa do que Eu?’