Ingredientes:
1 tigela de carne de borrego cozinhada (guardada no congelador)
1 cebola
1c. (sopa) de manteiga
1c. (sobremesa) de farinha de trigo
Caldo de carne
Sal e Pimenta
3 folhas de hortelã
8 vol-au-vent prontos
Ervilhas salteadas para acompanhar
Preparação:
Limpe a carne de eventuais ossos e corte-a aos pedacinhos. Reserve. Pique a cebola e leve ao lume com a manteiga. Refogue em lume brando durante poucos minutos.
Polvilhe com a farinha e refogue de novo, mexendo. Regue, aos poucos, com caldo de carne de modo a obter um creme pouco denso. Retifique o sal e tempere com pimenta. Junte a carne que reservou, cozinhe rapidamente e aromatize com hortelã finamente picada.
Deixe arrefecer um pouco e recheie os vol-au-vent. Leve-os ao forno pré-aquecido até aquecerem bem. Sirva de imediato com ervilhas salteadas.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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