Encontro especial Dia de S. Valentim no Restaurante Egoísta
Aberto de terça a sábado, o restaurante Egoísta quebra as regras e abre as portas no próximo dia 14 de Fevereiro, segunda-feira, para celebrar o Dia de S. Valentim. Para assinalar esta data, o chefe Hermínio Costa concebeu o Menu Especial de S. Valentim, um menu para ser degustado especialmente a dois.
Para iniciar a noite de S. Valentim será servida uma "salada de gambas e sapateira em tostas de caril com micro verdes em salada". A acompanhar, Champagne Pol Roger Brut. O menu continua com "filete de peixe galo escalfado com arroz de amêijoas e coentros e caldo de caviar de ouriços do mar", acompanhado pelo vinho Esporão Reserva 2008. A refeição é seguida por "lombinho de novilho com presunto e miscelânea de legumes", com o vinho Quinta Monte D’Oiro Reserva 2003. Para saborear a sobremesa, no Dia dos Namorados, o chefe Hermínio Costa preparou "duo de mousses de chocolate com salada de frutos vermelhos e biscoito de cacau e especiarias", servido com o vinho Porto Barros 20 anos.
Uma noite especial para saborear na companhia de quem mais se gosta e guardar na memória. Na memória ficará também o "miminho" que no final da refeição o restaurante Egoísta irá oferecer a todas as clientes.
Situado no segundo andar do Casino da Póvoa de Varzim, o restaurante Egoísta está agora aberto por mais dias, de terça a sábado, aos jantares. O Egoísta, concebido pelo arquitecto Miguel Esteves, é habitado por obras de arte de Júlio Resende, Nikias Skapinakis, Rogério Ribeiro, Francisco Simões, Alberto Carneiro, Augusto Tomás, José Manuel Ciria e Moita Macedo.
Informações do Restaurante Egoísta:
Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | 4490-403 Póvoa de Varzim
T- 252690888 | F – 252690871
E-mail –
restaurante.egoista@estoril-sol.com
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 20h30 às 23h00
Parque de estacionamento: oferta para clientes
Bar para fumadores, com charutos