4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min.
INGREDIENTES:
800g de peito de peru
Sal e pimenta
Rosmaninho fresco
Margarina
1 dente de alho
1c. (sopa) de farinha de trigo
5dl de leite
Sumo de limão
1 bom ramo de coentros
PREPARAÇÃO:
Corte a carne em 4 pedaços e tempere com sal, pimenta e
folhas de rosmaninho.
Aloure os pedaços de carne numa caçarola com um pouco de margarina e o dente de alho pisado com casca. Vire a carne várias vezes para cozer e alourar uniformemente.
Derreta, à parte, 2c. (sopa) de margarina dentro de uma caçarola pequena. Polvilhe com farinha quando a gordura começar a alourar, mexendo sempre. Regue, aos poucos, com o leite e misture com varas de arame sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Retire do lume tempere com sal e pimenta a gosto pessoal e sumo de limão. Regue a carne com este molho e apure rapidamente. Polvilhe com coentros picados e sirva.