Aberto recentemente, rapidamente o Sauvage conquistou os lisboetas com a sua cozinha saudável e saborosa. Agora, estreia-se agora numa nova aventura ao lançar um serviço de take-away e de entregas ao domicílio. disponibilizado pelas plataformas parceiras – a Uber Eats, o Take-Away, o NoMenu – mas também pelo serviço interno de entregas Sauvage.
As encomendas diretas com o restaurante são, sem dúvida, a opção de encomenda que mais vantagens proporciona, uma vez que é possível usufruir da oferta de uma garrafa de vinho tinto, branco ou rosé em pedidos superiores a 30€, bem como de taxa de entrega gratuita no concelho de Lisboa. Outros concelhos como Cascais, Oeiras, Odivelas, Loures e Almada, são também abrangidos pelo serviço e têm um custo de 7€.
Tem assim oportunidade de experimentar – ou de voltar a saborear – o Risotto de Pato (15€), composto por arroz arbóreo, pato desfiado, chouriço crocante e queijo parmesão ou os Secretos à Lagareiro, que incluem batata a murro e grelos salteados Existem ainda três menus disponíveis o Monstera (31€), que inclui um Risotto, um Pad Thai e uma mousse de chocolate, o Lótus (32€) que para além dos Ovos Sauvage – que são panados e têm lascas de batata, crumble de farinheira e molho aveludado de ervas –, conta também com um Caril de Camarão e Chamuças de Coelho e por fim a Ave do Paraíso (32€) que inclui Nigiri de pato Fumado, o prato vegetariano Nasigoreng de Legumes e ainda Atum Fresco.
O Sauvage, localizado na Av. António Serpa, 9A, tem serviço disponível de take-away e entregas ao domicílio e está aberto de terça-feira a domingo, das 12h00 às 22h20, em horário ininterrupto.