6 pessoas . 25 minutos .
Ingredientes
. 1 kg de carne de frango
. Sal . pimenta em grão
. 1 embalagem de cogumelos fatiados
. Azeite
. 1 dente de alho
. 1 limão
. Noz-moscada
. 1 cháv. de natas
. 200 g de esparguete
. Margarina
. 3 c. (sopa) de pão ralado
. 2 c. (sopa) de parmesão ralado
Coza a carne em água com sal e grãos de pimenta. Retire a carne do caldo, reserve-o e deixe arrefecer. Salteie os cogumelos em azeite e o dente de alho inteiro com casca. Adicione a carne de frango cortada aos pedacinhos. Tempere com sal, sumo de limão e noz-moscada e regue com as natas. Coza a massa al dente no caldo do frango. Escorra e espalhe num pírex com margarina. Coloque a a mistura de frango e natas. Polvilhe com pão e queijo ralado e gratine.