Ingredientes:
1 solha com cerca de 1kg
sal
margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho
3c. (sopa) de azeite
1 pimento vermelho de conserva
1c. (sopa) de salsa picada
1 iogurte simples
1c. (sobremesa) de caril
pão ralado
arroz branco para servir
Preparação:
Amanhe e lave o peixe. Separe os filetes e corte-os em pedaços de tamanho regular. Mergulhe-os em água fervente temperada com sal, ferva durante 2m. Retire os filetes com uma espátula e disponha-os num pirex barrado com margarina.
Cozinhe numa frigideira antiaderente a cebola e os alhos picados e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida adicione o pimento cortado aos pedacinhos, a salsa e o iogurte misturado com o caril.
Quando o molho ferver deite-o no pirex sobre o peixe. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido, durante 5m. Sirva no mesmo recipiente com arroz branco.