Ingredientes:
150g de miolo de amêndoa
Açúcar
4c. (sopa) de arroz branco cozido
1c. (sopa) de farinha de trigo
1c. (sopa) de café solúvel de boa qualidade
2 claras
Manteiga
Preparação:
Triture as amêndoas e deite numa tigela. Junte 3c. (sopa) de açúcar, o arroz e a farinha. Misture bem. Aromatize com o café dissolvido em 2c. (sopa) de água quente.
Bata as claras em castelo com 2c. (sopa) de açúcar. Misture delicadamente os dois preparados e deite num saco de pasteleiro.
Molde pequenos bolos oblongos dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal barrado com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º C até os biscoitos alourarem.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!