A partir de 12 de Setembro inicia-se a 2.ª temporada dos cursos de cozinha Miele “Experiências e Sabores” com novos temas relacionados não só com a arte de cozinhar mas também com vinhos e bolos. Henrique Sá Pessoa, Cláudio Cardoso, António Nobre, Paulo Laureano, Ivo Loureiro e Nuno Barros são os convidados presentes nesta edição.
Nesta segunda fase os cursos “Experiências e Sabores” vão centrar-se nos seguintes temas:
- “La Bella Itália”, chef Cláudio Cardoso (12 Setembro)
- “Ingrediente Secreto”, chef Henrique Sá Pessoa (19 Setembro)
- “O Alentejo à Mesa”, chef António Nobre (26 Setembro)
- “Pratos e Taninos”, chef Paulo Laureano (3 Outubro)
- “Bolos para impressionar” (10 Outubro)
- “Magia na Cozinha” (17 Outubro)
- “Sabor a Mar”, chef Ivo Loureiro (24 Outubro)
- Inovar com Tradição”, chef Nuno Barros (31 Outubro)
Com início marcado para as 19h00, os cursos “Experiências e Sabores” da Miele, são limitados a 12 pessoas e incluem a confeção e a degustação dos pratos elaborados durante os mesmos.
Para mais informações e inscrições contactar a Miele através do 214.248.100 ou info@miele.pt