
A alimentação é um dos aspectos da nossa vida a que devemos dedicar o maior cuidado. Uma boa refeição é indispensável para o nosso bem-estar.
Muitas vezes, esse elemento essencial falha, por variadíssimas razões; por não termos paciência ou tempo para fazer uma refeição completa e recorremos ao mais fácil (que, normalmente, é o mais gorduroso ou o mais calórico) ou por não termos conhecimentos suficientes para inovar nas refeições com ingredientes saudáveis. Isso poderá também acontecer pela ausência de ‘sabedoria’ no que toca ao que fará melhor ou pior.
Assim, o curso de Culinária Macrobiótica com Natália Rodrigues e Marco Fonseca é o mais indicado para a resolução destes problemas. Em cinco aulas poderá então aprender a cozinhar de maneira correta e interiorizar novos métodos e novas refeições.
Próximas Datas:
Nível I
Fins de tarde – às quintas-feiras, das 19h00 às 21h30
· De 21 de Fevereiro a 21 de Março
· De 23 de Maio a 20 de Junho
Manhãs – de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h00
· De 28 de Janeiro a 1 de Fevereiro
· De 6 a 10 e Maio
Nível II
Fins de tarde – às quintas-feiras, das 19h00 às 21h30
· De 10 de Janeiro a 7 de Fevereiro
Manhãs – de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h00
· De 11 a 15 de Março
· De 17 a 21 de Junho
Manhãs – às quartas-feiras, das 10h30 às 13h
· De 11 de Maio a 12 de Junho
Preços:
Nível I: 170€ (refeições incluídas)
Nível II: 180€ (refeições incluídas)