Foi uma das sobremesas que degustei no hotel M’Ar de Ar Aqueduto, em Évora. A receita foi gentilmente cedida pelos chefs António Nobre e Rodrigo Gonçalves. É fácil para experimentarem em casa, e vão fazer um brilharete. Também recomendo uma visita ao restaurante do hotel, Degust’AR. Encontram várias perdições que devem conhecer e a zona é fabulosa.
Mousse de chocolate branco com creme de café
(Para 6 pessoas)
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
200 g de chocolate branco
4 gemas
100 g de açúcar em pó
100 g de queijo de mascarpone
2.5dl de natas
Derrete-se o chocolate em banho-maria, reserve. Clique para ler o resto
Veja também:
Leite creme com farófias e morangos
Delícia de chocolate com leite de noz
Semifrio de Mascarpone com Doce de Goiabada e Bolacha
Visite a página e siga o blog Há Alguém Mais Gulosa do que eu?
Siga a página do blog no Facebook.