Ingredientes
4 ovos
4 Chuchus
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 cebola pequena
Salsa
Sal
Pimenta
Noz moscada
Preparação
Descasque os Chuchus e meta-os a cozer em água com um pouco de sal. Depois de cozidos, esmague-os com um garfo e de seguida, passe-os num passador para escorrer bem a água. Deixe-os a repousa e a arrefecer.
Entretanto separe as gemas das claras de ovo e bata as claras em castelo.
Aos Chuchus já esmagados, junte a cebola ralada, a manteiga, a farinha, o fermento e tempere ao seu gosto. Envolva e amasse tudo muito bem e finalmente, junte as claras.
Unte um pirex com manteiga e farinha onde depois vai colocar o preparado. O seu Soufflé vai a cozer em forno pré-aquecido a 175º durante 30 a 40 minutos.
et Voilà!
Faça um brilharete com o seu Soufflé!
Nota: O Soufflé pode ser considerado prato principal numa refeição mas não só! Pode também servir como acompanhamento e sabe muito bem tanto com peixe, como com carne! Experimente!
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