Um Cachorro-quente ou hot dog é uma comida típica dos Estados Unidos e difundida em todo o mundo – afinal, trata-se de colocar uma salsicha dentro de um pão.
Famous Dog partiu de um produto comum que uniu, durante centenas de anos, idades, raças e géneros, e catapultou-o para uma nova dimensão, com o recurso a novos sabores, experiências e desafios.
Com a colaboração direta de um chef de renome internacional, Famous Dog alcançou a fórmula mágica de um novo conceito de cachorro, em que a mistura de cores, aromas e sabores desafia os sentidos de qualquer um.
Com uma associação direta ao mundo cinéfilo e da banda desenhada, cada cachorro Famous Dog procura contar uma estória, para tal revisitando a magia e as aventuras dos nossos heróis caninos, como Lassie, Rex, Snoopy, Brian e Scooby Doo.
O patamar de excelência preconizado pelo Chef do Famous Dog determinou, para além da instalação de equipamento de alta precisão e qualidade em cada unidade de produção e confeção, a simbiose perfeita entre os ingredientes e os produtos que integram e complementam cada um dos menus, com especial enfoque para a cerveja, batatas fritas (com um polvilhado especial do chef), gelados artesanais, miniaturas de sobremesas e cafés.
Este projecto partiu de três novos empresários oriundos de áreas tão distintas como a banca, o direito e a medicina. Unidos por uma paixão pela grastronomia e por experiências sinestésicas sentiram uma falha no mercado e que este produto não estava a ser devidamente tratado e aproveitado. Abraçaram este desafio criando o primeiro cachorro de autor com a assinatura de um Chef conhecido.
Famous Dog assume-se assim como verdadeiramente diferenciadora no mercado em que se integra, procurando chegar a todos as idades, a todas as famílias e a todos os que contam com um palato mais sensível e exigente. Neste sentido, assumem especial destaque os menus compostos pelas nossas requintadas salsichas de carnes brancas e inovadoras salsichas de soja. Pão de frutos vermelhos com sementes de chia, Pão negro com sementes de sésamo, legumes marinados com queijo fetta e a de mistura de aros de cebola frita com abacaxi, molhos artesanais com sabores de caril, são algumas das novas abordagens. O embalamento está preparado para take away com uma identidade própria.
Venha conhecer o novo espaço e degustar dos nossos produtos!