Os restaurantes podem estar fechados, mas isso não significa que tenha de passar sem os sabores dos seus ‘spots’ preferidos. Para os fãs da cozinha asiática do Boa-Bao em Lisboa e no Porto chegaram notícias animadoras: o restaurante reabriu com serviço take away com recolha no restaurante e home delivery na zona de Lisboa através da Uber Eats com oferta da taxa de entrega durante as primeiras duas semanas.
Desta forma pode matar saudades de entradas como os Dim Sums (clássicos ou vegetarianos) ou os típicos Crepes Primavera. Depois, tem os pãezinhos cozidos a vapor com diferentes recheios – Gua Bao’s –disponíveis à unidade.
Voando até aos pratos principais, há as grandes tigelas de sopa – opte entre o clássico Pho e a picante Tom Yam Kung – para confortar os dias em quarentena. Também os pratos de caril – há quatro tipos de caril diferentes – vão trazer um “quentinho” aos almoços e jantares em casa. As escolhas estendem-se ainda a pratos de Wok que incluem os mais tradicionais Pad Thai, o Arroz Frito de Frango e Ovo e o Japchae, Noodles de Batata Doce (com Carne de Vaca ou Frango).
As encomendas podem ser feitas por telefone através do +351 919 023 030 com agendamento da recolha no restaurante do Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 30, no Chiado ou directamente na aplicação Uber Eats.
O serviço estará disponível durante a semana apenas na hora de jantar e no fim-de-semana para almoço e jantar (Horários das encomendas: Segunda a Quinta das 19h00 às 22h00, Sextafeira das 19h00 às 22h30, Sábado das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 e ainda no Domingo das 12h00 às 15h00 e das
19h00 às 22h00).