Todos os anos, o Go Natural propõe-se a reinventar a tradição ao celebrar a época natalícia de forma mais saudável. Este ano não será exceção!
O tempo em que os cabazes de Natal eram todos iguais, sem terem em consideração a individualidade dos gostos pessoais, já lá vai. Com o objetivo de primar pela diferença e oferecer liberdade total na criação de presentes verdadeiramente únicos, a marca disponibiliza nos seus supermercados, pela primeira vez, cabazes em formato “do it yourself” – ideais para presentear os amigos e familiares. Basta selecionar o tamanho do cesto mais apropriado, compô-lo com os produtos favoritos do presenteado e fazê-lo feliz com um cabaz muito especial.
Existem ainda outras opções para surpreender amigos, família e equipas de trabalho, como a Box Pick Me (6€), um sortido de bolachas de pepitas de chocolate, bem como de aveia e noz, a Box Eat Me (10€), com deliciosos mini brownies de avelã, e a Atividade DIY (12,5€), composta por uma receita, uma forma de bolachas e todos os ingredientes necessários para fazer cookies de aveia e noz. Todos estes produtos estão disponíveis sob encomenda por e-mail, para entrega ao domicílio ou para recolha em lojas selecionadas.
Uma vez que parte da magia desta quadra pertence ao imaginário das deliciosas e reconfortantes refeições que a caracterizam, o Go Natural apresenta também diversas novidades nos seus restaurantes. Assim, resultado da união perfeita entre o sabor da tradição e utilização de ingredientes menos convencionais, o Quinotto com Peru, Abóbora e Cebola Roxa é a receita feita na hora que pode ser encontrada nos restaurantes Go Natural de centros comerciais. Como opções de grab&go vegetarianas, destaca-se o Fusilli com 3 Queijos e Tomate Cerejo Seco e o Wrap Quente de Cogumelos e Parmesão, que prometem agradar até aos mais céticos sob esse regime alimentar. Por fim, o Pudim de Manga com Coulie de Framboesa e Granola e o Triffle com Brownie, Mascarpone e Framboesas são as novas sobremesas a não perder.
Para preparar a ceia de Natal e destinando-se a todos os que gostam de libertar o chef que há em si, existe a opção de encomendar presencialmente ingredientes biológicos, tradicionais desta época festiva, nos supermercados Go Natural. Presença obrigatória das mesas mais tradicionais portuguesas, destaca-se o bacalhau graúdo ou especial, de elevada qualidade e que respeita os processos tradicionais de salga e de cura. No que respeita às carnes, a oferta é de origem nacional biológica e destacam-se o peru preto, o borrego e o cabrito. Existem ainda diversos produtos saudáveis e biológicos nas superfícies da marca, de que são exemplo frutas e legumes da estação, vinhos, chocolates e frutos secos.