Portugal deu mais um passo no plano de desconfinamento, o terceiro. Entre outras coisas, esta nova etapa trouxe a reabertura dos espaços interiores de cafés, pastelarias e restaurantes, limitado a grupos de quatro pessoas. Quanto ao serviço de esplanada, que já estava autorizado, passa agora a ter um limite de seis pessoas.

Este retomar de uma normalidade condicionada já se nota no maior movimento nas ruas e, sem dúvida, é mais uma “lufada de ar fresco” para os portugueses. A melhor parte é que não faltam sabores por explorar, quer opte por comer no local ou pelo delivery –  afinal de contas, o dever de recolhimento mantém-se -, como é o caso da nova carta do Noori Sushi. A cadeia de restaurantes assinalou o 12.º aniversário com muitas novidades recheadas de combinações deliciosas e surpreendentes, sem se desviar da tendência contemporânea do fast-food saudável que caracteriza a marca. 

Depois de um longo dia de trabalho, a preguiça de cozinhar falou mais alto e ficou rapidamente decidido: sushi para dois. Para começar, gyosas de frango (P.V.P. 3,25€) e ganko, ou seja, camarão panado (P.V.P. 3,25€). De seguida, como sou assumidamente viciada em salmão, não pensei duas vezes antes de adicionar o CombiSalmão (P.V.P. 13,95€) ao carrinho. Com 16 peças, nomeadamente quatro nigiris, quatro hosomakis, quatro uramakis 12 Anos e quatro Gukans de salmão, faz as delícias dos fãs deste peixe de carne alaranjada e bastante saborosa.

E como sushi nunca é demais, pedi também o Combi Chef (P.V.P. 12,95€). Para além da nova receita, esta escolha baseou-se no fator surpresa, uma vez que se trata de um combinado fechado e as 17 peças são escolhidas pelo chef. Aqui, destaco o gunkan com cebola crocante e queijo Philadelphia. A combinação é de comer, chorar e ansiar por mais. Depois de tudo isto, já não havia espaço, mas confesso que ainda fiquei de olho na sobremesa que está de regresso à carta: um taco com nutella e morango (P.V.P. 3,50€).

As novidades do Noori Sushi não ficam por aqui. Há ainda o Combi12 (11,45€), um combinado com os best-sellers da casa, vários pots (10,95€) que os clientes podem personalizar com os seus ingredientes favoritos, três variedades de tacos (5,95€), entre o de salmão, o do Chef e o de atum, e uma versão especial da clássica sopa miso (3,50€), com camarão, aipo, algas wakame, shriracha e sementes de sésamo.

Se, como eu, ainda se contenta com o delivery, pode encomendar os seus pratos de eleição através do site oficial do restaurante ou da nova app Noori Sushi que, por enquanto, ainda só está disponível no Google Play. Tem ainda a opção de pedir nas plataformas UberEats, Bolt Food e Glovo.

A experiência retratada neste artigo aconteceu a convite da marca e o texto reflete a opinião pessoal dos autores.

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