Todos sonhamos com a ideia romântica de preparar o Natal passo a passo envolvendo toda a família. Mas, infelizmente, nem todos temos essa disponibilidade de tempo e para muitos esta é mesmo uma quadra extremamente trabalhosa, acabando por retirar tempo para cuidar dos preparativos de Natal como desejaríamos.
A pensar nessas famílias, a Zuquini – restaurante e a loja de congelados – preparou uma Ceia de Natal muito especial, na qual, como manda a tradição, o bacalhau e o peru são os protagonistas. Na Zuquini existem também opções para todos os tipos de regime alimentar.
Menu de Natal:
– O tradicional peru, mas que na Zuquini é cozinhado a baixa temperatura, com molho teriyaki e legumes salteados, acompanhado com batatinha assada (€13,90/2 pax ou €17,80/2pax com acompanhamento incluído);
– Lombinhos de bacalhau cozinhados a baixa temperatura, com grelos, tomate seco, broa e batatinhas assadas, que combinam com puré de grão (€15,90/2 pax ou €22,70/2pax com acompanhamentos incluídos);
– Crepes de bacalhau e alho francês gratinados, com arroz thai (€14,90/2 pax ou €18,80/pax com acompanhamento incluído).
– Para os vegetarianos a Zuquini sugere o caril de grão com espinafres e abóbora acompanhado com arroz thai (€10,90/2 pax ou €14,80/2pax com acompanhamento incluído).
As encomendas podem ser feitas até dia 15 de dezembro diretamente na loja, por telefone ou através do e-mail geral@zuquini.pt .
Sobre a Zuquini
A Zuquini inaugurou o restaurante e a loja de congelados em julho de 2021. Este projeto era um sonho antigo da fundadora Rita Ferraz, que sempre quis ter um negócio de “refeições ultra congeladas para facilitar o dia-a-dia das famílias” e provar que comida saudável no congelador é possível.
Na Zuquini pode encontrar menus diferentes todos os dias à hora de almoço e com várias opções de carne, peixe, vegetarianas, low carb, glúten free e lactose free ultra congeladas para levar para casa.
De forma a manter todas as características nutricionais dos pratos e garantir que não perdem qualidade e sabor, as refeições congeladas são arrefecidas em abatedores de temperatura, uma vez que é mais saudável do que o processo convencional e permite assim períodos de conservação mais longos. A escolha dos produtos é feita com o máximo rigor, na cozinha da Zuquini não entram óleo, lactose e farinha e a maior aposta é sempre nos legumes, que chegam todos os dias em grande quantidade e variedade.
Saiba mais em: www.zuquini.pt
Veja a sua Ceia de Natal!
(fotos DR)