Não vai ter de esperar pelas férias para ir ao Vietname, Tailândia, Malásia, Coreia… O Boa-Bao convida-a a seguir o seu roteiro Pan-Asiático nos próximos meses, nos seus restaurantes de Lisboa (agora com esplanada alargada) e Porto (com teto retrátil em toda a sala principal). Mas antes de embarcar no Pan-Asian Summer by Boa-Bao, que tal testar os seus conhecimentos gastronómicos?
Responda ao pequeno quiz que preparámos para si, indicando a que país pertence cada prato, e veja os resultados no fim!
1. Muc Chien Mam Me (entrada) – lulas fritas em sal e pimenta, servidas com um delicioso molho de tamarindo
- a) Vietname
- b) Coreia
- c) Tailândia
2. Salada de noodles vermicelli com camarão ‘black tiger’, frango picado e erva príncipe, numa combinação perfeita de molho de peixe, malagueta e limão que cria o equilíbrio perfeito entre salgado, ácido, doce e picante
- a) Malásia
- b) Tailândia
- c) Japão
3. Caril amarelo (com frango, camarão ‘black tiger’, Heura ou tofu), com uma base de pasta de caril com especiarias, como a curcuma que lhe dá a cor que o identifica, e ervas frescas
- a) China
- b) Coreia
- c) Malásia
4. Salmão Bulgogi, onde o peixe é marinado num sumo de pera nashi, molho de soja e sake com cebola, alho e gengibre
- a) Cambodja
- b) Coreia
- c) Tailândia
Se lhe abrimos o apetite, veja os resultados e faça o check in para embarcar nesta grande viagem de sabores.
(Resultados: 1a; 2b; 3c; 4b)