Numa parceria inédita, a Guerlain juntou-se ao Ritz Four Seasons Hotel Lisboa para um Chá da Tarde verdadeiramente especial, inspirado nas cores e propriedades da orquídea, a preciosa matéria prima, reconhecida pela sua longevidade, da linha premium da marca de cuidados de beleza. A gama Orchidée Impériale tem como mais recentes novidades o Concentrado Essence-Lotion, uma loção anti-idade ativadora de longevidade, e o Creme Rico, um cuidado regenerante excecional que desafia a idade.
Cremoso de chocolate, banana e caramelo, esferas de mel e limão com flores secas Yuzu Choux, macarons de lavanda, só para enumerar algumas das doces obras de arte do chef de pastelaria Diogo Lopes que poderá experimentar no salão Almada Negreiros do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa. Mas nem só de doces vive este Chá da Tarde: o chef executivo Pascal Meynard assina os deliciosos salgados (existe também uma versão para vegetarianos): salmão fumado com gel de ouro e bergamota; arroz crocante, aipo, shimengi e Amarante; e foie gras, cereais e ginja. Tudo para ser degustado juntamente com os igualmente luxuosos produtos de beleza da Guerlain.
Chef Pascal Meynard Chef Diogo Lopes
O Chá da Tarde tem um preço de €58 por pessoa, inclui uma flute de Champagne e uma bebida quente (chá ou café) e amostras da gama Guerlain Orchidée Impériale (limitado ao stock existente).