No coração da cidade, há quatro espaços distintos para receber 2024 — o Gastrobar, o Crudo Bar, o Ristorante e a Terrazza —, todos com um menu que combina com o glamour da ocasião.
Ostras do Sado, Pappardelle com molho de queijo e trufa branca, Risotto de seppie ou Joelho de porco, e Luna de chocolate (uma esfera de chocolate negro 70%, com pudim de gianduja, gelado de cappuccino e emulsão de cacau), compõe a experiência da degustação, que pode ser vivida no Gastrobar ou Crudo Bar (250€), mas também no Ristorante e na novíssima Terrazza (350€).
A imprescindível flute de champagne e o Prego do Lombo em versão late snack estão também incluídos, bem como a opção de adicionar ao menu o wine pairing (80€ no Gastrobar e 100€ no Ristorante). O restaurante preparou também um menu vegetariano com os melhores sabores italianos, como o Crostini clássico, Creme de aipo e maçã verde, Risotto primavera ou Tagliatelle ai Funghi. A festa começa às 20h00 e as reservas devem ser feitas em www.rocco.pt.
No final de 2023, o Rocco cresceu e ganhou um novo espaço, a Terrazza, com mais 50 lugares. Com uma atmosfera intimista, a ampliar o Ristorante, o novo espaço tem uma cobertura envidraçada, para se desfrutar em ambiente requintado durante todo o ano, e também na noite de Réveillon.