Ingredientes:
600g de bifinhos de peito de peru
sal
1 alho francês
1 haste pequena de aipo
3c. (sopa) de azeite
2c. (sopa) de brandy
1 ½ dl de natas
4c. (sopa) de miolo de pinhão
pimenta em grão
salsa
batatas fritas para acompanhar
Preparação:
Tempere a carne com pouco sal. Limpe, lave e corte o alho francês às rodelas muito finas. Lave e pique o aipo.
Aqueça o azeite numa frigideira e aloure a carne dos dois lados.Retire-a e deite um pouco mais de azeite na frigideira, aqueça e junte as verduras. Cozinhe com tampa durante cerca de 15 minutos em lume brando.
Regue com o brandy e ferva até evaporar. Junte de novo a carne e regue com as natas batidas. Junte os pinhões e apure rapidamente.
Rectifique o sal, tempere com pimenta grosseiramente moída e junte um pouco de salsa picada. Sirva quente com batatas fritas.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!