
Coelho aromático com creme de cebola
Tv Mais
Ingredientes:
1,250kg de carne de coelho
1 dl de azeite
1dl de vinagre de vinho branco
3 cebolas
3 hastes de salsa
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal e pimenta
noz-moscada
Preparação:
Corte a carne aos pedaços e deite numa caçarola com o azeite e o vinagre. Junte as cebolas descascadas e cortadas em meias luas, a salsa e os alhos picados e o louro. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia juntando, quando necessário, pequenas porções de água quente.
Retire os pedaços de carne e passe o molho por um passador de rede ou pelo passe-vite. Deite-o de novo na caçarola, junte a carne e rectifique os temperos e aqueça.
Sirva passadas umas horas ou de preferência no dia seguinte.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!