![Tacinhas de pão com canela](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/4/2019/07/10291217Tacinhas-de-p%C3%A3o-com-canela.jpeg)
Ingredientes:
. 4 pães de leite
. 4 cháv. de leite gordo
. 1 limão
. Canela em pó
. 5 ovos separados
. 125 g de açúcar
Preparação:
1 Retire a côdea dos pães. Corte o miolo às fatias e regue com o leite quente.
2 Bata com a varinha mágica até obter um creme. Aromatize com raspa de limão e 1 c. (café) de canela.
3 Bata as gemas com o açúcar e adicione a ge-mada ao creme de leite e pão. Leve ao lume mexendo sempre até ferver.
4 Deixe amornar e incor-pore as claras em cas-telo. Deite o doce em 8 taças, polvilhe com canela e gele antes de servir.
Receitas Braun para uma cozinha mais fácil
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!