Nº Pessoas: 4
Tempo de preparação: 30 min / 50 min
Dificuldade: Baixa
Custo: Médio
INGREDIENTES
1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
3 peitos de frango
300g mistura de cogumelos
2 embalagens massa folhada congelada
3 alhos franceses em fatias
1 ovo batido
2 dentes de alho
1 c. sobremesa de mostarda
150g bacon (opcional)
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Após saltear o alho, deixe cozinhar 3 minutos o alho francês. Adicione o bacon, os cogumelos e o frango em pedaços, e deixe cozinhar por alguns minutos em lume médio. Refresque com vinho branco, aumente para lume forte e deixe evaporar.
2. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne misturado com a mostarda. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando. Reserve e deixe arrefecer ligeiramente.
3. Estenda uma massa folhada. No centro, disponha a mistura de frango, deixando uma borda cerca de 10 cm. Cubra com a outra massa e enrole as bordas, fazendo um rolinho em todo o seu redor. Com a ponta de uma faca, faça uns cortes no topo da massa, do centro até à borda. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com arroz ou legumes cozidos.
Dicas e truques:
Esta é uma excelente opção para aproveitar sobras de carne! Tudo se aproveita na cozinha!