Número de Pessoas: 4
Dificuldade: Baixa
Custo: Médio
Tempo Total: 1h10
Tempo Preparação: 30 min
Tempo Confecção: 40 min
INGREDIENTES
1 embalagem Molho Bechamel Mimosa
4 postas de bacalhau demolhadas
14 batatas pequenas
5 dentes de alho
1 c. sopa de colorau
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 180ºC. Leve as batatas a assar no forno, só com sal, durante 40 minutos.
2. Tempere as postas só com uma pitada de pimenta e azeite. Aqueça um grelhador e marque as postas de bacalhau. De seguida, disponha as postas sobre um tabuleiro baixo, e leve-as ao forno com as batatas, cerca de 15 minutos.
3. Faça ferver o Molho Bechamel Mimosa numa caçarola e adicione, logo de seguida, os alhos laminados e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos e regue as postas de bacalhau com o molho. Acompanhe com as batatas a murro e salada.
Dicas e truques:
Pode sempre experimentar com outros peixes.