Nº Pessoas: 12 Dificuldade: Baixa Custo: Médio
Tempo Total: 3h00 Tempo Preparação: 15 min Tempo Confecção: 3h00
INGREDIENTES 3 latas Leite Condensado Mimosa Cozido 4 folhas de gelatina 5 gemas 200g coco ralado Óleo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO 1. Abra 2 latas de Leite Condensado Mimosa Cozido para uma taça. Envolva muito bem 3 gemas e, de seguida, adicione o coco ralado. Misture as restantes gemas com a outra lata. Em panelas diferentes, leve a cozinhar as 2 misturas de leite condensado. 2. Assim que o Leite Condensado Mimosa Cozido começar a borbulhar, retire do lume. Misture muito bem 2 folhas de gelatina previamente demolhadas, em cada mistura. De seguida, verta num tabuleiro quadrado fundo, ou uma travessa rectangular untada de óleo, a mistura de coco e alise bem. Por último, verta a mistura sem coco e volte a alisar. 3. Leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronto, vire o tabuleiro para cima da bancada, corte quadrados e depois triângulos. Passe os triângulos por coco ralado e sirva.
Dicas e truques: Se não apreciar coco, experimente com frutos secos laminados.