
Nº Pessoas: 12
Dificuldade: baixa
Custo: médio
Tempo Total: 2h35
Tempo Preparação: 30 min
Tempo Confecção: 2h05 min
INGREDIENTES
1 lata Leite Condensado Mimosa Tradicional
200g Manteiga Mimosa sem sal
1 Iogurte Mimosa Natural
50ml Leite Mimosa Meio Gordo
1 embalagem e ½ de bolacha maria
2 folhas de gelatina
Sumo e raspa de 2 limas
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
2. De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Adicione o sumo, a raspa das limas e o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.
3. Leve ao frio, pelo menos, durante 2 horas. Sirva bem fria.
Dicas e truques:
Para enriquecer a receita, junte amêndoa em pó à bolacha maria triturada.