Tempo: 25 minutos
Serve: 4 pessoas
Custo: médio
Ingredientes
. 4 filetes de salmão fresco com cerca de 150g cada
. sal
. pimenta em grão
. funcho com rama
. 2 c. (sopa) de óleo
. 4 c.(sopa) de margarina com alho
. 2,5dl de vinho branco
. 1 cebola média
. 1 cháv. de cogumelos fatiados
. 4 fatias de bacon
Preparação
1. Tempere os filetes de sal, pimenta acabada de moer e funcho picado. Cozinhe os .letes numa frigideira antiaderente com o óleo e 1 c. (sopa) de margarina com alho. Reserve.
2. Ferva o vinho com a cebola finamente picada até reduzir para metade. Junte a restante margarina e os cogumelos e cozinhe durante mais uns 5 minutos.
3. Frite as fatias de bacon na própria gordura. Sirva o peixe com os cogumelos, o molho e as fatias de bacon, tudo decorado com rama de funcho.