Deite no copo do robot de cozinha: 200g de Açúcar Fino Sidul, casca de 1 limão e ligue 40 seg na vel. máx. Adicione 250g de leite e programe 37°C, 2 min, vel 2. Junte 1 saqueta de fermento seco de padeiro, 50g de margarina, 500g de farinha, 2 ovos e 1 pitada de sal e amasse 5 min na vel. especial para massas. Retire a massa do copo, enrole-a e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Cubra com um pano e deixe levedar até ficar com o dobro do volume. Demolhe 300g de frutas cristalizadas picadas e 50g de sultanas em água quente até ficarem macias. Escorra-as e seque-as com papel de cozinha. Junte-as à massa levedada amassando bem. Coloque numa forma untada com margarina, cubra com um pano húmido e deixe levedar 30 min, em local morno. Pincele com 1 gema de ovo previamente misturada com 2 colheres de sopa de leite e leve ao forno a 180°C durante 30 min.