Ingredientes:
Margarina
1 base de massa para tarte salgada
2 cebolas médias picadas
250g de cogumelos frescos
1 pacote de natas
sal e pimenta
sumo de limão
1dl de molho bechamel
2 ovos cozidos
60g de fiambre
queijo parmesão
Preparação:
Unte com margarina uma tarteira de fundo amovível. Forre os lados e o fundo com a massa de tarte. Pique a massa no fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar.
Derreta 2c. (sopa) de margarina numa caçarola pequena e cozinhe a cebola até começar a alourar. Adicione os cogumelos limpos e cortados às fatias e refogue até começar a secar.
Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Ferva rapidamente e junte o molho bechamel, os ovos descascados e picados e o fiambre cortado às tiras finas.
Misture tudo e deite na tarteira. Polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno por mais 15 minutos. Sirva a tarte quente cortada às fatias.