Porque o chocolate é a iguaria da época fria e o gelado a delícia do verão, a
Santini decidiu uni-los e garantir que, seja em que estação for, não tenha de abdicar de nenhum.
Os novos
bombons recheados com gelado Santini chegaram às lojas, esta semana, nos sabores de framboesa, maracujá, moka e avelã, combinados com chocolate de leite ou chocolate preto.
Paladares ora refrescantes, ora reconfortantes, para desfrutar ao longo do ano, nas lojas, em casa ou como oferta.
Eduardo Santini, atual responsável da marca, refere que os mais de
65 anos de história da Santini levam a que a inovação na mais reconhecida gelataria portuguesa já não se foque, somente, na criação de novos sabores, mas sim, e também, no desenvolvimento de novos produtos.
“Percebemos que havia esta lacuna no mercado e decidimos juntar-nos aos melhores; fazer com que fosse possível criar um bombom de chocolate com recheio de gelado Santini. Como o gelado e o chocolate são inversamente sazonais pensámos que seria um bom complemento para as lojas, uma vez que no inverno os clientes podem comer na mesma o nosso gelado, mas com chocolate ‘por fora’ ”, explica o neto do fundador da marca.
Para a confeção dos bombons, a Santini contou com o apoio do chef pasteleiro António Marques, ao qual se juntou, posteriormente, o também chef Francisco Siopa, num projeto que começou em desenvolvimento há três anos.
Os bombons poderão ser consumidos em loja, por
80 cêntimos a unidade, ou em caixas para levar, com 16 unidades, a 9.50€, ou 32 unidades, pelo dobro do preço.
O sucesso ditará a extensão da gama a outros sabores como morango, coco ou doce de leite, entre outros. Mas, para já, estes estão
mais do que aprovados!