Tempo: 35/40 minutos
Ingredientes:
500 gramas massa cotovelos
5 cogumelos frescos ou 1 lata de cogumelos laminados
7/8 fatias de fiambre (opcional)
1 taça de sobremesa com azeitonas sem caroços
1 cebola
2 tomates
2 colheres sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
sal, pimenta, azeite, colorau, orégãos e manjericão q.b.
1 pacote de natas
queijo ralado a gosto
Modo de preparação:
Leve uma panela ao lume com uma pitada de sal e um fio de azeite. Quando começar a ferver, deite a massa e deixe cozer uns cinco minutos. Escorra a água e reserve.
Faça, entretanto, um refogado. Numa frigideira, deite o azeite, a cebola picadinha, o alho, os tomates (guarde três rodelas de tomate para o final) e a polpa. Tempere com sal, pimenta, colorau e orégãos, mexa e retire. Deite numa travessa o molho de tomate e aguarde… ( clique para ler o resto)
500 gramas massa cotovelos
5 cogumelos frescos ou 1 lata de cogumelos laminados
7/8 fatias de fiambre (opcional)
1 taça de sobremesa com azeitonas sem caroços
1 cebola
2 tomates
2 colheres sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
sal, pimenta, azeite, colorau, orégãos e manjericão q.b.
1 pacote de natas
queijo ralado a gosto
Modo de preparação:
Leve uma panela ao lume com uma pitada de sal e um fio de azeite. Quando começar a ferver, deite a massa e deixe cozer uns cinco minutos. Escorra a água e reserve.
Faça, entretanto, um refogado. Numa frigideira, deite o azeite, a cebola picadinha, o alho, os tomates (guarde três rodelas de tomate para o final) e a polpa. Tempere com sal, pimenta, colorau e orégãos, mexa e retire. Deite numa travessa o molho de tomate e aguarde… ( clique para ler o resto)