Volta e meia não sei o que fazer para o jantar, olho para tudo o está a pedir por “socorro” no frigorífico e lá sai uma quiche. É prática, rápida, económica, acompanha-se com uma salada ou uma sopa e voilà!! Desta vez, juntei-lhe caril e o resultado foi qualquer coisa de espectacular. Experimentem e depois contem-me como correu. Essencial ter sempre em casa, solteiros e não solteiros: massa quebrada ou folhada. É do melhor para dias de aflição.
Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1/2 courgette
1/2 allho francês
1/2 lata de milho
6 ou 8 delícias do mar
1 taça de sobremesa com tomates cherry
2 ovos
1 pacote de natas
sal, pimenta, colorau e caril q.b.
2 ou 3 colheres de sopa de azeite
1 cebolinha verde (apenas a parte branca picada)
queijo mozarella ralado a gosto
sementes de sésamo
Modo de preparação:
Comece por ligar o forno. Forre a tarteira com a massa e fure com um garfo. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a courgette, o alho francês e a cebolinha, tudo bem picadinho. Junte o milho, as delícias do mar (igualmente cortadas) e tempere com sal, pimenta,