A carne, já se sabe, vem diretamente da grelha para a mesa e isso não mudou nos novos hambúrgueres do Burguer King. A grande novidade da nova estrela da cadeia de fast food é o queijo fumado e a cerveja preta que vêm dar ao Rustic Smoked Cheese a densidade de uma verdadeira refeição que preenche os estômagos mais exigentes. Para quem se quiser manter longe da carne de vaca, sem ter que abdicar da novidade, o restaurante dá a ainda a possibilidade de pôr no lugar do hambúrguer um peito de frango panado.
Um molho feito à base de uma bebida alcoólica não é novidade no Burguer King, já no ano passado tinha sido apresentado um hambúrguer com molho de Whisky. A cerveja preta é agora o destaque deste menu que vem substituir uma outra versão temporária, o Fondue Burguer onde o queijo era rei.
O tomate fresco e a cebola crocante completam o Rustic Smoked que já está disponível (mas por tempo limitado) em todos os restaurantes Burguer King por seis euros e meio.