Vanessa Alfaro é uma verdadeira inspiração. Após uma grande perda de peso, manteve-se fiel ao estilo de vida saudável e partilha várias receitas “sem culpa” com os seguidores. Uma das mais recentes, foi a destas panquecas de aspeto delicioso. Confira os ingredientes e passo a passo:
” 7 colheres de sopa de farinha de aveia
2 ovos
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de fermento em pó
Vamos à preparação
1. Esmagar as bananas com o auxílio de um garfo;
2. Adicionar os restantes ingredientes à banana e envolver tudo até formar uma massa homogénea;
3. Cozinhar as panquecas numa frigideira antiaderente, untada com óleo de coco ou azeite, de um lado e do outro, até ficarem bem douradinhas;
4. Adicionar toppings a gosto, assim como frutos secos, fruta, canela ou mel.
Caso sejas mega preguiçoso coloca tudo no processador e tritura até formar uma massa homogénea.”