Com uma Páscoa atípica ao virar da esquina, em que não podemos celebrar junto dos que mais gostamos, são os rituais que tão bem conhecemos que recordam o otimismo desta celebração. Assim, trazemos três sugestões para que, mesmo longe, possamos surpreender a nossa família e amigos com uma Páscoa mais doce.
A marca artesanal especializada em brigadeiros, Brigadeirando, decidiu espalhar doçura e criou, para esta época especial, uma coleção de doces para se puder deliciar. A criativa combinação de sabores e os ingredientes deliciosos estão na base desta nova coleção. Existem os mais variados sabores: cascas de chocolate tradicional, cacau 50%, chocolate branco e chocolate de caramelo, que podes combinar com os mais variados recheios: como brigadeiro tradicional, brigadeiro de Oreo, brigadeiro de lima com mirtilos e crumble, brigadeiro de baunilha e cookies ou brigadeiro de caramelo salgado e macadâmia. Para além disso, existem ainda duas opções de kits: a caixa de seis mini-ovos no sabor de casca de chocolate 50% cacau, ou a caixa de 6 ovos grandes à escolha dos mais gulosos. Para além dos ovos da Páscoa existem também os mini-bolos e um especial bolo Heritage Bundt de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de framboesa ou de cenoura. Temos todos os ingredientes para uma doce Páscoa.
O Moço dos Croissants, em Grandel, anunciou novas entradas no menu de deixar água na boca. A panóplia de Ovos da Páscoa criada pela confeitaria tem à disposição sete sabores que vais ter de experimentar: Ovo Red Velvet, Ovo Brownie & Chocolate, Ovo Brigadeiro & Chocolate, Ovo Oreo, Ovo Kinder Bueno, Ovo Brigadeiro Rafaello e Ovo Ferrero Rocher. Podes escolher entre Ovos Grandes, em que os preços variam entre os 15€ e 17€ a unidade e os Ovos Miniatura, vendidos em pares (podendo optar por sabores diferentes), em que os valores variam entre os 8€ e 9€.
A marca portuguesa especialista em flores, Bloom, lança uma nova coleção, intitulada de “Esperança”, inspirada nas tradições da Páscoa focada em realçar o espírito de renovação da época. As flores aliam-se agora a um símbolo indispensável da Páscoa: os ovos de chocolate. Estes são ainda mais saborosos uma vez que são produzidos local e artesanalmente com ingredientes biológicos. Nesta coleção, há opções para todos os gostos, desde os centros de mesa em base de vime com misturas de flores e ovos de chocolate recheados (85€), perfeitos para acompanhar momentos de partilha à mesa, às ofertas com um toque mais simples que perdurem, como os vasos com flores desidratadas (a partir de 20€) e as cruzes Pascais (15€).
Para além das sugestões estarem disponíveis na loja online, com entregas personalizadas em casa, existe ainda a possibilidade de envio por estafetas para a zona do Porto, Braga, Guimarães e Lisboa.