Para a reabertura das esplanadas à beira-rio, o Doca de Santo escolheu como tema os Loucos Anos 20. O regresso deste restaurante do Grupo Capricciosa fica marcado pelo lançamento de um novo Menu Brunch para toda a família, que se manterá aos sábados, domingos e feriados, entre as 9h e as 13h.
A viagem aos Loucos Anos 20 custa 18€ por pessoa e dá direito ao Cesto de pão, com bolinha, croissant e tostas, Prato de queijo, fiambre, manteiga, doce e requeijão com mel e noz. Isto para começar da melhor maneira. Há também iogurte natural com fruta, granola biológica e mel e, como não podia deixar de ser, várias opções de ovos para completar a refeição: ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e tomate cherry, ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e salmão ou ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e bacon. Sumo de laranja, meia de leite ou cappuccino e café completam o pequeno-almoço reforçado.
Para os mais atravedos, há bar aberto de Mimosas, por apenas mais 10€. Para se entrar no espírito dos Loucos Anos 20 sem medo.
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites