Há uma nova ‘perdição’ para os mais gulosos, mas também para nos salvar quando precisamos de bolos de festa que façam a diferença. Na Claras em Neve estes existem nos mais variados sabores: Red Velvet (recheado e coberto com creme de queijo mascarpone e decorado com frutos vermelhos); Frutas Vermelhas com Creme de Queijo (massa de baunilha fofa e húmida, recheada com compota artesanal de frutas vermelhas e brigadeiro branco cremoso e coberto com queijo mascarpone e mais frutas vermelhas); ChocolaTUDO (massa de chocolaterecheada e coberta com brigadeiro cremoso e decorado com placas de chocolate e brigadeiros de chocolate belga); e aquele que já é o best-seller da confeitaria, Lima-limão e Blueberry (massa amanteigada de lima-limão e blueberry, com recheio de brigadeiro de lima-limão e na cobertura um merengue italiano delicioso).

A confeitaria online Claras em Neve também tem os tradicionais “bolos da avó” (desde maçã e canela a milho verde com coco), bolos no pote, mini bolos, brownies (como o de Doce de Leite com Crocante de Amendoim), cookies, palhas italianas, brigadeiros e brigadeiros no potinho e, ainda, menus de brunch.

Este é o projeto de Clara Luna e João Portela, uma confeiteira brasileira e um músico português que se conheceram em 2018, num curso de Gestão e Produção de Pastelaria. Em comum, a paixão pela cozinha – sobretudo por sobremesas. “Depois de muitas reuniões, de colocar em prática muito do que aprendemos no curso, todos os testes, fichas técnicas, pesquisas de mercado, em três meses desenvolvemos um plano de negócios, bem detalhado e com os pés assentes no chão, pois sabíamos que seria um desafio imenso iniciar um negócio em plena pandemia. Mas isso não nos demoveu e no dia 31 de agosto começamos a história da Claras em Neve em Portugal”, explica Clara Luna.

A nossa produção é 100% artesanal, com os melhores ingredientes e uma mistura luso-brasileira. Utilizamos várias técnicas da cozinha francesa na confeção, adicionando sempre o nosso próprio tempero especial. Utilizamos apenas o melhor chocolate – essencial para conseguirmos o sabor e textura que idealizámos – e damos sempre preferência às frutas da época”, explica João Portela.

As encomendas podem ser feitas através das redes sociais, especificamente no Instagram e Facebook (@clarasemneveconfeitaria), email (confeitaria@clarasemneve.com) ou Whatsapp (+351 918990415), com entregas próprias em toda a região da Grande Lisboa. Além disso, é ainda possível encontrar a Claras em Neve na UberEats e BoltFood.

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