O ‘truques’ desta receita é preparar à noite ter assim um pequeno-almoço equilibrado, óptimo para repor os níveis de energia.
Ingredientes
- Banana madura grande
- 220 gaveia proteica Go Active
- 3 c. de sopa de canela
- ¼ c. de chábebida de amêndoa
- 180 ml extrato de baunilha puro (opcional)
- ¼ c. de chá
- Para a cobertura: granola 2 c. de sopa; alperce (ou frutos vermelhos) 2 (ou 1 mão); flocos de coco 1 c. de chá; canela q.b.; nozes 1 c. de chá; banana⅓
Preparação
Passo 1
Numa tigela pequena, amasse a banana até ficar quase lisa. Junte a canela até incorporar.
Passo 2
Adicione a aveia, a bebida de amêndoa e o extrato de baunilha (opcional). Coloque no frigorífico toda a noite, ou no mínimo 2 horas.
Passo 3
Ao servir, se a mistura tiver uma consistência líquida, acrescente mais 1 colher de sopa de aveia instantânea. Se a mistura de aveia estiver muito grossa, basta adicionar um pouco de bebida vegetal e mexer para incorporar.
Passo 4
Cubra a seu gosto com fruta fresca, granola e nozesDica
Não é um fã de banana?Utilize fruta da época.
Nota: Go Active é o nome da nova marca própria do Pingo Doce, que promove estilos de vida saudáveis, nos quais se incluem uma alimentação equilibrada e a prática de atividade física.