O público ficou fascinado ao descobrir mais sobre os hábitos alimentares da duquesa de Sussex através das palavras dos autores Omid Scobie e Carolyn Durand, que revelaram como esta gosta de começar os seus dias. Spoiler: é de uma forma bastante saudável.
Tudo veio a público num excerto sobre o início do relacionamento da ex-atriz com o príncipe Harry.
“O namoro deles estava a ser muito tranquilo. Eles desfrutavam de algumas atividades, tais como viajar e fazer exercício físico, embora Meghan, que é o tipo de mulher que bebe um smoothie depois de uma sessão de Hot Yoga ou de Pilates, tenha levado Harry a exceder os seus limites”.
De seguida, Scobie e Durand entram em detalhes sobre as preferências da agora duquesa à mesa do pequeno-almoço.
“A rotina matinal dela começava com um copo de água quente e uma rodela de limão, seguido do seu pequeno-almoço favorito, que é aveia cortada em aço (normalmente feita com bebida de amêndoa ou de soja) com banas e xarope de agave, para dar um toque de doçura”.
Os autores sublinham ainda que este estilo de vida era muito distante dos dias de solteiro de Harry, com direito a muito takeout de pizza, mas o elemento da família real já tinha algum interesse em mudar a alimentação e achou divertido poder fazê-lo com a nova namorada.
Voltando ao pequeno-almoço de Meghan, tem tanto de delicioso quanto de nutritivo. Para além disso, a papa de aveia absorve toxinas e ajuda a impulsionar o sistema imunológico.
Aqui fica a receita:
Ingredientes
- 50 g de aveia
- 100 ml de bebida vegetal
- 150 ml de água
- Leite extra para servir
- Toppings (neste caso, frutos secos e banana)
- 1/2 banana
- Xarope de ácer ou agave q.b
Instruções
Coloque a aveia, o leite e a água numa panela. Deixe ferver lentamente, mexendo frequentemente com uma colher de pau. De seguida, sirva numa taça e, se necessário, acrescente um pouco de leite nas bordas. Adicione os seus toppings favoritos e voilà. Bom apetite!