No workshop organizado pela Iswari, tivemos oportunidade de experimentar algumas deliciosas receitas preparadas por Regina Lima. Esta foi uma das que nos deixou com água na boca…
Crepe original com guacamole
Massa:
– 1 ovo bio ou ovo de linhaça (1 colher de linhaça para 3 colheres de água quente)
– 1 colher de sopa de mix panquecas original
Topping:
– Sumo de meio limão
– 1 abacate pequeno
– 3 tomates cherry
– Salsa fresca
– 1 fio de azeite
– sal ou flor de sal qb
– pimenta preta qb
Modo de preparação:
– Canela em pó (opcional)
Modo de preparação:
1. Pré aquecer a frigideira em lume médio, sem gordura;
2. Numa taça colocar o ovo, a farinha e com um garfo bater até formar uma mistura líquida
3. Coloque essa massa líquida na frigideira, de modo a tapar todo o fundo e deixe cozinhar um minuto, vire e deixe mais um minuto;
4. À parte junte o abacate, sumo de meio limão, tomate cherry picado bem pequeno, sal e um fio de azeite e esmague tudo com um garfo, até formar uma pasta homogenea;
5. Barra a pasta de abacate em metade do crepe, polvilhe com pimenta preta, feche e deguste.
Pode acompanhar com uma salada ou até adicionar cogumelos dentro do crepe.