Brigadeirando

Para a Brigadeirando não há nada melhor que unir família e amigos para saborear doces momentos… E, por isso, esta Páscoa enche-se de amor em formato de mini bolos especiais, os tradicionais ovos grandes e os originais mini ovos com recheio de brigadeiro.


Mini-bolos de Páscoa (38€)
Chegar à mesa de almoço de Páscoa e saber que o Mini Bolo de chocolate belga com recheio e cobertura de Brigadeiro Tradicional está na lista das sobremesas faz nos não querer guardar o melhor para o fim! Mas o típico Mini Bolo de cenoura não podia faltar à celebração pascal… O recheio de brigadeiro tradicional e cobertura de natas cor-de-laranja levam-nos de volta à infância e – apesar de ser uma edição exclusiva desta época festiva – deixam-nos a desejar que o coelhinho passe lá por casa em qualquer altura do ano!

Conjunto de 6 Mini Ovos de chocolate recheados (45€)
A casca do ovo em chocolate belga guarda no seu interior diferentes recheios de brigadeiro – o tradicional, brigadeiro de lima e framboesa e brigadeiro de caramelo salgado. Para comer um de cada vez ou ir provando cada recheio à colher, este conjunto de mini ovos vem com dose extra de doçura!

Ovos grandes recheados (35€)
Há quatro opções à escolha: brigadeiro tradicional e bolo de chocolate; brigadeiro tradicional e bolo de cenoura; brigadeiro de lima e framboesa e bolo de lima; e brigadeiro de caramelo salgado e bolo de baunilha. Todos são feitos à mão, um a um, com chocolate belga, e são a companhia perfeita para partilhar um santo e
doce domingo de Páscoa.

A coleção especial de Páscoa da BRIGADEIRANDO estará disponível na nova loja no Lx Factory (Alcântara) e para encomenda online em www.brigadeirando.pt até quinta-feira, 14 de Abril. As entregas em casa acontecem nos concelhos de Lisboa, Oeiras, Cascais, Amadora, Odivelas, Loures, Sintra, Mafra, Almada e Seixal.


Brigadeiro Gourmet Lx

Como já é tradição, a Brigadeiro Gourmet LX volta a reforçar o cardápio com novidades especialmente pensadas para esta época festiva.

Comecemos pelos famosos Brigadeiros: caixas de 4, 6, 12, 24 ou 50 unidades, decorados com pasta de açúcar em motivos alusivos à Páscoa, como ovinhos coloridos e coelhinhos. É possível escolher os sabores, havendo 13 opções disponíveis – Leite, Branco, Casadinho (um combo dos dois sabores anteriores), Amargo, Pistacho, Churros, Coco, Limão, Palha Italiana, Arco-Íris, Avelã, Caramelo Salgado, Doce de Leite, Romeu & Julieta (queijo com goiabada), Sensação (morango com brigadeiro amargo) ou Alegria (brigadeiro ao leite decorado com drageias coloridas de chocolate).

Mas já sabemos que a Brigadeiro Gourmet Lx não se fica por aqui e esta Páscoa traz de volta a Flower Box – ideal para qualquer ocasião. Trata-se de uma caixa de 12 brigadeiros decorados, com sabores à escolha, acomodados numa gaveta e acompanhados por um ramo de flores. Há, também, frascos Mix Páscoa cheios de mini ovinhos de brigadeiro e balas de brigadeiro, e Cones Cenoura da Páscoa recheados com brigadeiro de leite, amargo ou doce de leite e decorados a imitar verdadeiras cenourinhas (disponíveis em packs de 9 ou 16 unidades).

No que toca à coqueluche desta festividade (os Ovos de Páscoa), as opções são para todos os gostos, idades e feitios. Comecemos pelo Ovo BGLX, um um ovo cortado ao meio, com casca e recheio de brigadeiro de leite, coberto de granulado colorido e decorado com um coelhinho mergulhado na “piscina” de brigadeiro. No cardápio também se encontra o Ovo Ruby com Bolo, com casca de chocolate ruby recheado com massa de bolo red velvet e brigadeiro de limão, morango ou cream cheese; e Ovos de Colher, com possibilidade de escolher o sabor da casca (caramelo, chocolate de leite, chocolate negro ou ruby), da massa do bolo (cenoura, chocolate ou manteiga) e do brigadeiro (com 12 combinações possíveis de sabores).

Ainda na categoria “Ovos da Páscoa” há dois Ovos Recheados – um com casca de chocolate de leite ou chocolate negro e recheio de chocolate ao leite ou doce de leite, embrulhado em tecido; e um Ovo surpresa, com casca trabalhada, recheio de brigadeiro de leite e balas de brigadeiro no interior. Por fim, a Trilogia de Ovos é composta por três mini ovinhos cortados ao meio, com casca de chocolate belga de leite ou amargo, com recheio de brigadeiro à escolha e decorado com motivos de Páscoa.

No que diz respeito aos bolos Doce Páscoa é um semi naked com cobertura de buttercream natural, decorado com um ovo de caramelo, um ovo ruby e vários mini ovinhos. Já o bolo Páscoa Feliz vem em camadas, com cobertura de buttercream de chocolate e recheio à escolha, finalizado com mini ovos, amêndoas e granulado amargo. No topo da preferência dos clientes já está o Vulcão Coelho Maroto – o tradicional bolo vulcão, com sabor da massa e do recheio à escolha, que deve o seu nome ao brigadeiro colocado propositadamente no centro e que, após cortada a primeira fatia, escorre como lava. Para a Páscoa, o vulcão apresenta-se a rigor e traz um coelhinho mergulhado no brigadeiro.

Surpresa é ainda Jardim de Páscoa, um bolo finalizado com ganache de chocolate e granulado de leite, com um coelhinho “banhado numa piscina” de mini ovos e cujo sabor da massa e do recheio é à escolha, sendo possível combinar diversos sabores. Há ainda mais uma novidade – o Tronco de Páscoa, com massa de pão de ló, com cobertura de brigadeiro de leite, amargo ou doce de leite, decorado com um coelhinho da páscoa escondido no tronco.

O menu de Páscoa já está disponível na loja online da Brigadeiro Gourmet Lx, assim como no Quiosque do Oeiras Parque.

Preços Páscoa Brigadeiros (com decorações): Embalagem 4 = 6,40€; Embalagem 6 = 9,60€; Embalagem 12 = 19,20€; Embalagem 24 = 38,40€; Embalagem 50 = 79€. Outros preços: Flower Box = 55€; Cones Cenoura da Páscoa 9 unidades = 16€; Ovo BGLX = 16€; Ruby com Bolo = 13€; Ovo de colher = 13€; Ovo recheado embrulhado em tecido = 18€; Ovo surpresa = 30€; Trilogia de Ovos = 12€; Bolo Doce Páscoa = 40€ (P) | 45€ (M) | 62€ (G); Páscoa Feliz = 40€ (P) | 45€ (M) | 62€ (G); Jardim Páscoa = 38€ (P) | 53€ (M) | 60€ (G); Vulcão Coelho Maroto = 38€ (M) | 48€ (G); Tronco da Páscoa = 35€ (35 cm)


Terapist

Abril é sinónimo de Páscoa, e Páscoa é sinónimo dos tradicionais ovos. Foi a pensar nesta data que o Therapist criou duas opções saudáveis, mas nem por isso menos “gulosas”, que prometem tornar esta Páscoaainda mais doce e especial.

Dando o seu já habitual “twist” aos clássicos que todos adoramos, o restaurante funcional lanç dois novos Ovos da Páscoa sem açúcares refinados. São eles o Ovo Blondie, com chocolate de stevia, recheado com o blondie do Therapist e caramelo de miso, e o Ovo Choco, também com chocolate de stevia, recheado com manteiga deamendoim e o bolo de cacau do Therapist.

Os Ovos de Páscoa do Therapist estarão disponíveis para encomenda através do site, em thetherapist.pt. O preço de cada Ovo de Páscoa é de €7,50


Claras em Neve

Esta Páscoa, não faltarão ideias para adoçar as mesas de família. A Claras em Neve lança um menu dedicado à época festiva, onde encontra os Ovos Trufados, composto por uma casca de Chocolate Belga, um recheio extremamente cremoso no interior e uma nova camada de chocolate para selar. Com duas opções de sabor (Chocolate Branco e Oreo ou Chocolate ao Leite, Nutella e Feuilletine), estes Ovos são cuidadosamente embrulhados num tecido azul e finalizados com um laço de fita colorida.

Mas as novidades de Ovos de Páscoa não se ficam por aqui. Há Ovos Recheados, disponíveis em dois tamanhos e três sabores, que combinam diferentes cores, sabores e texturas, sendo possível optar entre o Ovo de Brownie, Doce de Leite e Crocante de Amendoim; o Ovo de Lima-Limão e Blueberry (que já é um dos sabores favoritos da clientela); e o Ovo de Cenoura e Brigadeiro de Chocolate. Para os mais indecisos e para provar mais de um sabor, a sugestão é o Trio de Mini Ovos, um pack bem guloso que combina os três sabores do menu.

Mas para os que quiserem um Ovo verdadeiramente especial, a escolha certa será o Ovo de Chocolate Belga Callebaut Negro, trufado com Caramelo, Praliné de Avelã e Avelãs Caramelizadas. O interior é pura magia, com seis Trufas recheadas com Caramelo e Praliné. A decoração também não é descurada e apresenta-se com um Corante em Pó Dourado e uma Moeda de Chocolate Branco.

No que toca aos bolos, o Bolo Páscoa tem cobertura de buttercream de merengue italiano. Disponível em duas versões (com e sem coelhinho a decorar), permite escolher o sabor da massa (Baunilha; Lima-limão e Blueberry; Chocolate; Cenoura) e do recheio (Brigadeiro de Chocolate; Doce de Leite; Brigadeiro de Lima-Limão; Brigadeiro Branco com Compota Artesanal de Frutos Vermelhos). Se com toda esta doçura ainda se quiser personalizar o decor, também é possível. O único limite é mesmo a imaginação! Também disponível neste menu especial está o Bolo de Cenoura, em tamanho mini e familiar, coberto com Brigadeiro Cremoso de Chocolate Negro e decorado com Cenourinhas de Pasta de Açúcar e Flakes de Chocolate Belga Negro e ao Leite.

Para terminar, há uma Caixa Presente de 9 Brigadeiros que reúne aquele que já é o clássico incontornável da Claras em Neve – os brigadeiros. Decorados especialmente para a Páscoa com uma Cenourinha de Pasta de Açúcar, são o presente ideal para quem quer experimentar diferentes combinações de sabores – Chocolate ao Leite, Chocolate Negro, Caramelo Salgado, Cappuccino, Oreo, Lima-Limão, Nutella com Nido, Coco e Pistácio.

As encomendas do Menu Páscoa já podem ser feitas através das redes sociais, especificamente no Instagram e Facebook (@clarasemneveconfeitaria), email (confeitaria@clarasemneve.com) ou Whatsapp (+351 918990415), com entregas próprias em toda a região da Grande Lisboa. Além disso, é ainda possível encontrar a Claras em Neve na UberEats e BoltFood.


Arcádia

Para adoçar ainda mais esta Páscoa, a Arcádia apresenta três novos deliciosos produtos: uma Lata com Amêndoas de Chocolate de Leite, Chocolate Negro e de Caramelo Salgado, para os que gostam do contraste de sabores. O equilíbrio perfeito entre o estilo retro desta época e um twist moderno. Este produto está disponível em embalagens de 180g e o preço é de 12,50€. 

Às tradicionais amêndoas de chocolate, baunilha, lilás, torradas, caramelizadas e sem açúcar, junta-se o novo sabor a limão. Todas as amêndoas estão disponíveis na loja online, lojas físicas e plataformas delivery, em embalagens de 250g ou 500g, e os preços variam entre os €6,50 e os €16,00. Nas lojas físicas da Arcádia, as amêndoas podem ser adquiridas avulso, com preços entre €26,00 e €32,00.

A criar tradições desde 1933, a Arcádia faz questão de manteras tradições familiares vivas, como é o caso das Drageias de Licor.Numa arte manual reproduzida desde os anos 40, estas delicadas drageias são pintadas uma a uma pelas mãos cheias de história das bordadeiras, demorando cerca de dois meses a estarem prontas. Em formas de Bebés, Londrinos, Legumes, Frutos e Manjericos, as famosas Drageias de Licor da Arcádia são um clássico tão bonito quanto delicioso. Estão disponíveis em Caixas Premium, Frascos, Caixotes e saquetas de 250g ou 500g, com preços entre os €12,00 e os €18,50. À semelhança das amêndoas, também as drageias estão disponíveis avulso em todas as lojas físicas, com o preço de €41,00kg.

Para os indecisos, o melhor será mesmo provar um de cada sabor. Os verdadeiros fãs de amêndoas poderão optar pela Caixa Premium Sabores (€17,50), que apresenta os cinco sabores de amêndoas: café, côco, creme de avelã, limão e amêndoas de caramelo salgado; ou então a Caixa Premium Sortido (€16,00), com amêndoas de chocolate, baunilha, e drageias de licor Bonjour – uma excelente ideia para oferecer. Pode ainda optar pelo tradicional saco de tule, numa combinação perfeita de amêndoas e drageias (6,50€).

Os ovos da Páscoa são ideias para oferecer aos mais novos e estão disponíveis em quatro tamanhos com preços entre os €9,00 e os €67,00. Na Arcádia, encontramos “Ovos Décor”, no formato de caixa, com várias pinturas estilo marche, recheados de deliciosas amêndoas cobertas de chocolate de leite ou chocolate negro. Disponíveis em embalagens entre os 100g e 450g e preços entre €9,50 e €28,50.

O tradicional Meio Ovo de Chocolate Negro (€23,50)é outra proposta tentadora da marca. Para os pequenos amantes do chocolate, não podiam faltar os clássicos Coelhos de Chocolate de Leite, que podem ser adquiridos em tamanho pequeno (€4,50), médio (€6,00) ou grande (€14,50), e ainda numa versão pequenina, com um conjunto de três coelhinhos de Chocolate de Leite. Apenas disponíveis na loja online da marca, os coelhinhos de Chocolate Branco chegaram para agradar os mais gulosos.

Com portes de envio gratuitos em compras superiores a €25 na loja online (arcadiachocolates.com) e disponível através das plataformas de delivery (Uber Eats, Glovo e Bolt), a Arcádia leva até si os melhores produtos.


Ferrero Rocher e Raffaello

Chega pela altura da Páscoa e por isso faz todo o sentido incluir estas novidades como sugestões doces para esta ápoca do ano, mas vieram pera ficar. É que, pela primeira vez na sua história, a Ferrero integra a categoria de tabletes de chocolate premium com o mais recente lançamento. Duas tabletes de chocolate Ferrero Rocher (de chocolate de leite e chocolate negro) e uma de Raffaello possíveis de desfrutar durante todo o ano.

Durante mais de três anos, uma equipa de 50 pessoas desenvolveu mais de 300 receitas diferentes antes de encontrar o equilíbrio de sabor perfeito para a nova forma de experienciar Ferrero Rocher e Rafaello.  Cada quadrado das novas tabletes é criado para transportar os consumidores numa deliciosa jornada de chocolate. A cúpula suave no topo do quadrado, remete para a forma singular das especialidades originais Ferrero e é um convite para descobrir as diferentes camadas: uma base de chocolate refinado que sustenta um recheio cremoso, coberto por uma camada superior de chocolate com pedaços de avelã e amêndoa.

Existem três sabores especiais nas tabletes premium Ferrero, cada um feito com ingredientes de qualidade e refinadas variedades de chocolate, cuidadosamente selecionados – leite e cacau escuro 55%. As tabletes Ferrero Rocher são depois combinadas com avelãs, e as Rafaello são coberturas com coco e amêndoas.

As novas tabletes Ferrero Rocher e Raffaello já estão disponíveis nos supermercados portugueses

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