Vila Galé
Para as mini-férias da Páscoa, a Vila Galé tem propostas de norte a sul do país, com preços desde 42€ por pessoa em quarto duplo standard com pequeno-almoço incluído. Quem queira rumar a sul e aproveitar o Algarve poderá optar, por exemplo, pelo Vila Galé Náutico, em Armação de Pêra. Aqui, os quartos do NEP farão as delícias dos mais pequenos, já que toda a decoração é inspirada no NEP, mascote dos kids clubs da Vila Galé, e há beliches com escorregas.
Outra opção pode ser o Vila Galé Cerro Alagoa, em Albufeira, com uma localização bastante central para explorar a região. Além disso, ambas as unidades ficam muito próximo dos centros das respetivas vilas e da praia.
Já para fazer uma escapadinha numa cidade, pode escolher-se entre o Vila Galé Ópera, em Lisboa, o Vila Galé Coimbra ou o Vila Galé Porto, no coração da invicta.
Para celebrar a Páscoa, a Vila Galé preparou ainda diferentes buffets para a Sexta-feira da Paixão, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa. Estão disponíveis desde 30€ por pessoa, com bebidas selecionadas incluídas. As crianças até aos 12 anos pagam metade do valor.
Mais informações em www.vilagale.com
Sheraton Cascais Resorty
O Sheraton Cascais Resort, localizado no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, vai celebrar o fim-de-semana de Páscoa à mesa e com muita animação para as crianças, como manda a tradição.
Na sexta-feira santa, o restaurante Glass Terrace será palco de um jantar buffet que terá como conceito o ‘Mercado de Peixe’. Nesta noite o elemento principal da refeição será o peixe fresco da costa portuguesa, que contará com uma estação dedicada, onde serão preparadas inumeras iguarias confecionadas com a melhor matéria prima proveniente do mar.
No domingo de Páscoa haverá um Eggspectation Brunch, servido em regime de buffet e recheado de delícias típicas da época, com especial com especial foco para os pratos preparados com ovos, que terão uma estação especial.
Durante estes dois momentos gastronómicos os mais novos poderão divertir-se no Brave Kids, o espaço dedicado às crianças do Resort, bem como nos jardins. Ao longo da semana de Páscoa haverá um calendário de atividades diário que culmina numa caça aos ovos memorável.
O jantar de sexta-feira está disponível por 65€/adulto e o brunch de domingo por 49€/adulto. Em ambos os momentos, as crianças entre os 4 e 12 anos pagam apenas metade do valor e até aos 4 as refeições são gratuitas.
Glass Terrace: concierge@sheratoncascais.com / +351 214 829 100
Sud Lisboa
A vista para o Rio Tejo e a mítica Ponte 25 de Abril, um ambiente acolhedor com experiências gastronómicas e lifestyle são excelentes razões para celebrar esta quadra festiva no SUD Lisboa Terrazza.
O espaço disponibiliza uma carta inspirada nos sabores mediterrânicos e italianos com a assinatura do Chef Patrick Lefeuvre, reforçando a sua aposta no menu sharing – conceito associado à partilha e à união para que todos os que visitam se sintam em “casa fora de casa”.
Para o fim de semana Pascal, o Chef sugere um menu composto por pratos tradicionais transpostos com paixão para os dias de hoje, em que a palavra de ordem é a qualidade dos produtos frescos e criteriosamente selecionados.
O menu “SUD Easter”* estará disponível ao almoço entre a sexta-feira Santa até ao Domingo de Páscoa, sendo composto por uma seleção de charcutaria e entradas do mar – Ostras e Gambas ao Natural e Recheio de Sapateira cujos sabores fazem ansiar pelos pratos tradicionais da época – o Lombo de Bacalhau à Siciliana e o prato de carne – a Coxa de Cabrito de Leite e Arroz de Miúdos. Para terminar em apoteose o Creme Brulée, Tiramisu, SUD Cioccolato e Shot de Fruta Marinada. E para que a doçura da Páscoa possa chegar a todos, a equipa do SUD Lisboa Terrazza preparou uma edição limitada de ovos de chocolate e amêndoas.
O entretenimento faz parte do seu ADN, o SUD Lisboa Terrazza oferece uma animação diária e diferenciada com a presença de músicos, DJs e cantores residentes. Ao longo do fim de semana, a proposta musical recai na temática “SUD Easter Celebration”, proporcionando momentos únicos e experiências memoráveis no espaço onde a celebração da vida acontece.
*Valor do Menu SUD Easter disponível ao almoço entre 15 a 17 de Abril: 85€ por pessoa (inclui soft drinks e café)
Contactos para reservas:
E-mail: rsv.terrazza@sudlisboa.com
Telefone: + 351 211 592 700
Website: www.sudlisboa.com