Pizza é aquela palavra universal que deixa qualquer pessoa – seja adulto ou criança – com uma felicidade palpável. E o restaurante La Cosa Nostra, em Cascais, quer contribuir, em muito, para essa felicidade, já que acaba de lançar um novíssimo rodízio de pizzas com sabores exclusivos. Com inspiração napolitana e preparadas com massa fermentada durante 24 horas, as redondas ganham sete novos recheios disponíveis no melhor mood “all you can eat”.
Da Tonno e Cipolla, passando pela Pollo, a Portoghese dal Brasile, a Broccoli e Pancetta, a Brie, Prosciutto e Marmellata di fichi, e finalizando nas versões doces de Banana e Cannella, e a Cioccolato e Nocciola, todas fazem crescer água na boca. “A comida de inspiração italiana é fresca, simples e usa poucos ingredientes. Mas eles têm de ser excelentes. Assim, recorremos sempre a produtos frescos, que são entregues diariamente no restaurante”, explica Daniela Azeredo, empresária à frente do restaurante.
Se lhe apetece um início de ano com comida que faz sorrir a família inteira, já tem aqui o programa perfeito.