Por que não aproveitar a calma de domingo para se deliciar com esta receita de Banana Bread com Pepitas de Chocolate que é só tudo o que precisa para:
- Dar aquele aconchego extra ao seu fim-de-semana;
- Deliciar-se com comida de conforto com toque a sobremesa;
- Começar a semana da melhor maneira, porque uma fatia deste pão de banana adequa-se a qualquer altura do dia e uma segunda-feira pede algo especial.
A verdade é que não é preciso muito para ficarmos rendidos a esta receita da criadora de conteúdos digitais Daniela Cunha. Uma dica: ainda é melhor quentinho.
Ingredientes:
3 bananas + 1
50g Xilitol
3 Ovos
160g Farinha de aveia
100g Pepitas chocolate
1 C.c Fermento
4 C. Óleo de coco
Amasse as bananas, junte os ovos e o óleo de coco, a farinha de aveia, o fermento e envolva bem. Acrescente as pepitas de chocolate. Decore com uma banana cortada ao meio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, durante aproximadamente 30 minutos.