Não há nada pior do que ir buscar um livro de culinária à prateleira à procura de inspiração para o jantar e deparar só com receitas com ingredientes ‘esquisitos’, ou seja, que o comum dos mortais não terá à mão num dia corriqueiro da semana. Por isso mesmo, a famosa cozinheira Filipa Gomes garante que o seu novo livro, ‘Álbum de Receitas’, não inclui apenas “receitas tradicionais, ou complicadas, ou esquisitas. Nem seria um livro meu, se assim fosse”, faz questão de explicar. “A maioria é simples. Muitas são bastantes simples até. Porque a minha vida é igual à vossa. Se ao fim de semana há tempo para dedicar mais tempo à cozinha, durante a semana a coisa tem de ser mais corrida. Mas o sabor, esse, não pode faltar!” E sabor não falta num livro com 113 receitas “para todos os gostos e ocasiões”, onde tanto encontramos Polvo à Lagareiro e Jaquinzinhos Fritos como Pipocas de Couve Flor e Salmão Agridoce com Salada de Manga, todas com o selo de aprovação de quem no dia a dia partilha a mesa com Filipa Gomes. Ahhhh e ficamos ainda a saber como se faz a verdadeira Carbonara – como é possível andarmos enganados este tempo todo?!
As receitas de Filipa Gomes para pessoas como nós
Degustámos o novo livro da famosa cozinheira.
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